martes, 6 de abril de 2010

MuNdO dE lO pEqUeÑo

MEDICIONES EN EL MUNDO DE LO PAQUEÑO


MATERIAL:
1 microscopio
1 caja de petri
1 porta objetos escavado
1 pinzas de diseccón
1 regla graduada

¿De qué se trata?
Observar objetos pequeños y medir algunas de sus partes auxiliandote de una regla

SULFATO DE COBRE: 1/8 mm (medición en mm), 1.25x10-4 (notación científica)


esquema del
corpúsculo



PERMANGANATO DE POTASIO: 1/2 mm = 0.5 mm (medida en mm), 5x10-4 (notación científica)

esquema del
corpúsculo



SAL: 1 mm (medidas en mm), 1x10-3 (notación científica)


esquema del
corpúsculo


AZÚCAR: 1 mm (medida en mm), 1x10-3 (notación científica)


esquema del
corpúsculo




AJONJOLÍ: (ancho) 0.25 mm (medidia en mm), 2.5x10-4 (notación científica)


esquema del
corpúsculo


ALPISTE: (largo) 0.16 mm (medida en mm), 1.6x10-4 (notación científica)


esquema del
corpúsculo




HOONGO (RYZOPUS): 1/5 mm = 0.2mm (medida en mm), 2x10-3 (notación científica)


esquema del
corpúsculo



HOJA DE PINO: .2mm (medida en mm), 2x10-3 (notacón científica)


esquema del
corpúsculo






















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario